Бессмертный полк - Живая память

из трилогии Великая Россия

К 75-летию Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками
в Великой Отечественной Войне



В строю бессмертном тишина,
Их души вечностью объяты -
Медали, звёзды, ордена
От маршала и до солдата.

Дорог немало фронтовых
Прошли и подвиг совершили,
Чтоб зазвучал над миром стих,
Цветы живые возложили.

Чтоб эта память никогда
Живою быть не перестала,
Деревни, сёла, города
Благою вестью осеняла!

9 мая 2020 г


Рецензии