Про ворону

Воробьи на ветки сели,
Покачались, улетели
И ворона, что скрывать,
Тоже любит поиграть!
Поиграть и порезвиться,
С крыши вниз зимой скатиться,
Громко каркнуть, напугать,
С кошкой в прятки поиграть
И затея догонялки,
Вырвать веточку у галки!


Рецензии
Весёлая ворона!
Отлично!

Светлая Рада   16.05.2020 06:32     Заявить о нарушении