И смерти страх...

НЕИЗВЕСТНЫЙ СТАРЕЦ

И СМЕРТИ СТРАХ…
(переложение)

В какой-то неизвестный год
Ноздрей дыхание прервёт
Одно, – всегда нелживо…
Не так ли – плач и смерти страх
Нам следует носить в ноздрях
Души, – пока мы живы?..


Рецензии