Цветущий май

      
Цветущий май, кругом белым-бело
От цвета яблонь, вишни, абрикоса..
Стоишь в объятьях пышных облаков
И аромат вдыхаешь медоноса.

Ты дышишь и не можешь надышаться,
Тем воздухом, пьянившим всех вокруг.
Душа раскрыла крылья и признаться -
Смогла она взлететь, мой милый друг!

Весна–волшебница украсила деревья
И солнышко трудилось вместе с  ней.
И красок ярких с запахом варенья
В подарок принесла планете всей!

11.05.2020г.


Рецензии