Феей ты осталась для меня

Полюбил тебя я, дорогая!
Далеко сейчас ты от меня!
Милая, любимая, родная,
Я скучаю.С кем ты? Не одна?

Видеть я хочу тебя!Ты слышишь!
Не могу я больше без тебя!
Сердце моё ноет, часто дышит,
А в глазах скрывается тоска.

Я всё жду, наверно, только чуда,-
В чудеса хочу поверить я.
Вдруг сейчас возникнешь ниоткуда,
Словно, фея сказочного сна.

Руки протянул тебе на встречу,
И закрыл на миг свои глаза.
Никого я так и не заметил,
Феей ты осталась для меня.


Рецензии