Пустота духовного пути

Расцветает мир цветной кругом,
Белых лепестков кружится замять...
Тучи набегают, майский гром,
Словно эхо будоражит память.

Стало больше одуванчиков тепла,
Те, что раньше - серебрятся белью...
Карантин по миру - вот дела! -
Время для сердечного моленья...

Заревой предутренний туман,
В бризах голубого тока...
Подустал я от душевных ран,
Лишний человек Владивостока.

Пятый год, кочую в интернете...
Вновь весна, а я один...один...
На большой, измученной планете,
Где для жизни полный карантин.


Рецензии