Похолодало

Похолодало

Зацвела черемуха,
        праздник отгремел,
Ветер, в паре с холодом,
       вовсе озверел.
И тюльпаны спрятали
        красоту свою,
Я дождями грядку
        до краёв залью.
Если будет солнышко -
        будет урожай.
Всё тепло до донышка
        выпью, так и знай.
И не злись от зависти,
        а играй в любовь.
Будем жить до старости,
         пока греет кровь.
Это всё написано,
          просто, от души
для жены Ларисы мной-
          смысла не ищи.
В чём же смысл творения? -
           Прочитай, поймёшь.
Дух стихотворения -
           Холодно и дождь.


Рецензии