Сентябрь 2019

Город спит,а я снова вглядываюсь в черты,
Те,что мирно сопят на подушке под свет луны,
И они словно копия самых любимых глаз,
Даже спящие.Убеждаюсь из раза в раз.

От меня-подбородок с ямочкой, да "пшеничная" голова,
Сходства больше найдёшь между нами едва-едва.
У неё строгий взгляд,а внутри "веселящий" газ.
Волшебство,что она вобрала лучшее из нас.

Город спит,а я всё смотрю на черты лица,
С благодарностью,что она,вопреки Творцам,
Не сдалась уговорам других миллиардов  сердец,
И пришла в нашу жизнь,показав нам,что счастье есть.


Рецензии