Противостояние

Иллюзии, фантазии, обманы,
Противоборствуя толпе врагов,
Прокачиваю я магические Силы,
Оттачивая снова мастерство.

Не поддаюсь я на врага уловки,
Иду всегда я лишь своим путём
И возвращаю злобу бумерангом,
Вы забирайте всё своё дерьмо.

На Высший суд всегда я полагаюсь,
Не мщу, не озлобляюсь, не кляну,
И к Роду своему я обращаюсь,
Его за помощь я благодарю.

Мои враги все одержимы бесом
И злобствуют бессильно в темноте,
Никто уже совсем им не поможет,
И огребут за злодеянья все.

Божественная справедливость грянет,
И каждому здесь по заслугам воздадут,
И всяк своё получит бумерангом,
Зависит от того, что в мир несут.

Бессмысленны магические войны,
Всё также бьются вечно Свет и Тьма,
И будет только Пиррова победа
У тех, кого не остановит мгла.

Я не хотела быть на этой бойне,
Но не смогла я избежать Пути,
Должна принять я вызов в обороне,
В защите той божественной судьбы.


Рецензии