Недавно мне снился дождь

Недавно мне снился дождь,
Говорят он к большим переменам
Может к лёгкой любви,
а может к страстным  изменам.
Знаешь, я как проснусь
Представляю себя с тобою
Но знаю, что ты не уйдёшь
И не будешь никогда со мною.
Ночные картинки жизни,
Вечерние разговоры
Знаешь как не хватает,
Сильной мужской опоры.
В глазах твоих растворяюсь,
там небо яркое яркое
В объятиях я  - просыпаюсь
Уткнувшись во что-то мягкое.


Рецензии