Первое мая честное слово

Первое мая, честное слово,
Мы вспоминаем снова и снова.
Шарики красные, красные флаги,
Море огромных цветов из бумаги
И на едином порыве  УРРРРРА…
Солнце играет побудку с утра.
А на Природе  костры-шашлыки
Где-нибудь в поле и у реки…


Рецензии