Майская радость Победы

Бальзамом на души пролился
Минский военный парад,
всякий, кто любитРоссию,
действию этому рад.

Ликуй, всенародная гордость,
за память Победы своей,
в священном параде народном
мы чувствуем общность идей.

Да, деды давно защитили
свободу великой страны,
чтоб дети свободными жили,
не знали бы горечь войны.

Даль времени нас отдаляет
от подвигов наших отцов.
Парад в нас надежду вселяет
в надёжность военных основ.

Такого врага одолели
и вирус переживём,
так хочется верить, что долго
мы в мире пребудем большом.
11.05.2020


Рецензии