На равных

Сильная сила и слабая слабость;
Сильная слабость и слабая сила.
Пристегивать смыслы теперь осталось.
Куда бы пристегивать лишь бы было.

И то не проблема - есть опыт, факты,
Желания, тайны, вопросы, травмы.
Сильный ли слабый... ну как ты? Как ты?
Мы были, когда-то, с тобой на равных.

Мы создавали себя простыми,
Без тавтологий и лишней ноши,
Чтобы Нирвану свою постигнуть
И танцевать на ее ладошках...


Рецензии