Цветение

Как радует природы пробуждение;
Нежный цвет яблонь, черёмухи цвет,
Преображение дивного творения...
Воздух чист и солнышком прогрет.
Сыплется на землю весенняя пороша,
И разносит ветер в стороны,шутя...
Белый цвет,с позёмкой схожий,
Падает и исчезает, как моя мечта...


Рецензии