Сирень цветет

             Сирень цветет,так свадебно,торжественно
             Она,как дева юная,стройна
             Конечно так свежа,она и девственна
             Сирень моя,ты словно,Госпожа.

                В красивом платье-в белом,подвенечном
                Стоишь ты,скромная ,на диво всех людей
                И о тебе шептать готов я вечно
                Что нет красивей,и тебя милей.

             А вечерами ты зовешь так ласково
             Чтобы пришли к тебе,в любви пропасть
             И в эту ночь-особенную,страстную
             Хочу сирени милой я сказать:

                Милее нет,тебя и краше ..Веришь..
                Ты,как принцесса дивна,хороша
                Словами просто все не соизмеришь
                И от тебя поет моя душа.

                Кокетка,радость и пленительное счастье
                Готов тебе признаться я в любви
                Сирень моя от ссоры и напасти
                В моей пылающей,томящейся крови.

           Сирень цветет!!!Душистая, особая
           Ты только на нее сейчас смотри
           Она,как пряничек сладка,как сдоба
           Вкусив сей запах..Сладостно в груди.
            
               
            


Рецензии
Висколия!
СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ! ТЫ, КАК ПРИНЦЕССА ДИВНА, ХОРОША...
А я хочу ещё сказать лично Вам, Висколия - МИЛЕЕ НЕТ ТЕБЯ И КРАШЕ!
Надо же, как красиво написали о сирени, удивительно прекрасно!
Висколия, Вы такая большая умница и мастерица! Я рада нашей встрече!
Всех Вам благ, радости и счастья, Вы такая хорошенькая!
С уважением и восторгом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   12.05.2020 16:14     Заявить о нарушении
Солнышко! СПАСИБО. Обычная я.Счастья ВАМ и любви.Не болейте.

Висколия Юрина   12.05.2020 19:13   Заявить о нарушении