Четыре строчки мысли народа

Выражай каждый мысли свои.
Предлагай,что бы власть понимала.
Жаль не все они мудрецы.
Жизнь сегодня сложной стала.

Строй господский народ не хочет.
Это Ельцин решил за него.
Господин жизнь  народу  порочит.
И народ презирает его...

Полицейский,народ защищай.
И послушай о чём говорит он.
А дубинкой махать прекращай.
Этот метод очень плох...

Выражаем словами мысли.
Что у нас накопилось в душе.
Знают все,что подлец в жизни лишний.
Так считают честные все.

Нужно думать о всех в нашей жизни.
Чтобы каждый счастливо жил.
Недовольные люди вдруг вышли,
Разгонять не должны,он приказ получил...

Поддержите народ,он встревожен.
Недовольство в его душе.
Кто обидел его,он ничтожный.
Я признаюсь,так кажется мне.

Очень сильной была Украина!
Отделилась,и сила ушла...
Как стать сильной,она забыла.
Но воскресли  теперь господа.

Спорить я с господами не буду.
Очень,очень разные мы.
Как я жил, ту жизнь не забуду.
И к Стране было много любви!!!

Я уверен ,жизнь будет другой.
У народа есть разум и сила!
И господский не будет строй!!!
Строй народный,душа так решила!!!

Справедливость АУ! Где ты?
Тишина,её нет,мне обидно...
Ищем,ищем, и ждём тебя мы.
Но увы,тебя  не видно....

АУКАТЬ НУЖНО ГРОМЧЕ. И ВДРУГ ОНА УСЛЫШИТ.


Рецензии