Молитва

Пожалуйста, Отец Небесный,
Великий, Мудрый и Святой,-
Своею Силою чудесной
Детей от Дьявола укрой!

Ты видишь беды и несчастья,
Печали много на земле...
Но знаю я, пройдёт ненастье,-
Стечёт слезинкой на щеке...

Прекрасен мудрою заботой
Твой милосердный дух любви.
Ты занят праведной работой,
И святы все дела Твои!..

Я за детей молю, Иегова,-
Не дай их Злому поглотить,-
Во Имя Сына Дорогого,
Чтоб верой истинною жить!..


Рецензии