Прекрасные слова

Прекрасные слова
Хотим запечатлеть,
Чтоб лёгкостью пера
Оставить жизни медь.

Но жизнь всегда сложней.
Потомки нас простите.
Не прожигайте жизнь,
Над золотом парите.

Не стоит жизнь менять
На звонкую монету.
Прислушайтесь в церквях
К библейскому завету.

Среди порочных сфер
Наш бренный мир вращается.
Идут года, века.
Свет высший не меняется.

Пусть блеском он манит,
Но ложен он и льстит.
Лишь тот кто нас хранит,
Надёжен как гранит.


Рецензии