У волшебного причала

А у волшебного причала,
На магистрале 'Звёздный Путь'
Душа и пела, и кричала,
Шептала Миру:только будь!

Разлей рассветы голубые,
Медово-терпкий аромат,
Лучи от солнца золотые –
Когда оно идёт в закат...

Когда по радуге весенней
Скатился бисер, как слеза...
Душа нашла в нём отраженье –
И в небеса взошла звезда...

И у волшебного причала,
На магистрале 'Звёздный Путь'
Шаги плела опять сначала,
Любовь вдыхая – в ней вся суть...

    10.05.2020

  *********************************


Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора!

И мой причал Любви и солнца,
Он тоже ждёт, приветы шлёт...
Блестят там палуба, оконца,
Душа лететь к нему не устаёт...

Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!

ДУША ПО РАДУГЕ ВЕСЕННЕЙ
ПРОШЛАСЬ ТАК СМЕЛО, ВОЛЬНО!
ОНА БЕРЕТ В НЕЙ ВДОХНОВЕНЬЕ,
И СЧАСТЬЯ С НЕЙ, БЕССПОРНО!


Рецензии
Космическая лирика земного вдохновения!

Виктор Федрин   13.05.2020 17:53     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю!!!

С теплом души..

Светлана Доля   13.05.2020 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.