КТО Я?

Я не плохой, не хороший,
Но я беру ножик и соскабливаю мысли с коробочки черепной.
Я не хороший и не плохой.

Имеет ли мысль эта конец,
Но я беру ножик и соскабливаю с сердец лица из прошлого.
Во мне много хорошего?

Может, всё это тугая нить?
Я беру лопату и пытаюсь похоронить всё, что не вяжется с моей головой.
Я похоже плохой.

Хотя, может, это обычный фарс,
И какие мы решили за нас, но тогда борьба становится вовсе пустой.
Я похоже плохой.

Но плохой и хороший - категории детских слов.
Я беру в руки ножик, вырезаю себя из снов, где я весь подытожен.
Может быть я хороший?

Я пытаюсь понять и найти для себя слова.
Я беру этот ножик, и делю свою душу на два, чтобы разум мой ожил.
Я плохой? Я хороший?

Только каждая из половин, словно думает, что один,
Запуская как дрожь по коже.
«Я плохой! Я хороший!»

Не дели сколько, сколько не режь,
Ты всегда остаешься в себе же, потеряв в половинах себя.
Я хороший, плохой? Какой я?

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии