Бизнесмену-юристу

 "Проституция духа".
         (Чуковский.)

Холёный и сытый,скользкий как шар,
Сияя улыбкой,меня предавал.
Тебе двери люди в удачу открыли,
Иудины деньги тебя вдохновили.
Ты прихвостень фирмы*,крутой бизнесмен,
Опаснее самых ужасных гангрен.
Ты бедствий не знаешь,шикарно живёшь,
И долго ты,долго ещё не умрёшь.
Ты юн и красив,большой бабник и плут,
Тебя не осудят ни время,ни суд.
Разрушишь ты всё,что мешает тебе,
Играешь людьми,словно бы на трубе.
Ты нашего времени хитрый вампир,
Себя ты в себе первым делом сгноил.

     * Уфимская "юридическая помощь" "Авангард" - авангард мошенников.


Рецензии