Память

Царствие небесное,всем павшим!
За нас! Свою жизнь отдавшим!
Их души,в небесах витая!
Слышат! О них! Память! Святая!
И пусть! Они успокоятся этим!
Помним! И память оставим! Детям!
Будьте покойны! Войны солдаты!
Мы помним! Военные даты!
И когда! Победные залпы! Гремят!
Мы! Восславляем! Геройских! Ребят.


Рецензии