Без симптомов

Рассказал Минздрав нам сказочку-
В каждом вирусы с коронами,
Надевай на морду масочку
Санитарной обороны.

По Минздраву получается,
Что мужик, хоть всем доволен,
Ходит, пьет, но все же мается
Всяк болезнью безсимптомною.

И, поскольку не проверены,
(Тест-затраты ведь огромные),
Безсимптомно все беременны,
Идиоты безсимптомные.

Интеллекта всплески редки,
Вниз скачок в доходах лихий,
От жены мужик  к  соседке
Ходит безсимптомно тихо.

Безсимптомные воришки,
Шулера, но без симптомов,
Сняв последние штанишки
С нас, сидеть велели дома.

Занесем вам всем провизию
Да таблеток тоже горсточку,
А собачке в ее физию
Кинем сахарную косточку.

И куда деваться бедным нам?
У Минздрава правда, видно, вся.
Поголовно вдруг мы все к хренам
Безсимптомно окочуримся?

Позакрыли морды масками,
Ждут таблеток захворавшие.
Кормят их чинуши сказками,
Кукиш-дулю показавшие.

Дело практикой проверено,
Где нашли такого гения
Управлять страной уверенно
Без симптомов управления?

Авторское исполнение: https://yadi.sk/d/xlvKZMxZn41SrA


Рецензии