Путь назад!

Мы  Омара Хайяма читали,
Не идти никогда  назад,
А смотреть лишь вперед, и в дали,
Мыслить глубже, не наугад.  

Даже если захочешь вернуться,
День вчерашний ушел, не вернешь,
Мысленно можно лишь оглянуться
Может быть ты ошибки поймешь.

И тогда возвратившись и делом
И прощенье себе ты спросив,
Напиши ты по черному- белым
Чтоб Всевышний тебя простил.

Автор Широков А.А.  11.05.2020 г Киев Украина .


Рецензии