Недовольный человек

Что делать с недовольным человеком?
Понять, принять, простить, погладить?
А если после всех потуг,
Он снова продолжает гадить?

Простой, обычный вампиризм,
Имеет много разных лиц.
А недовольство открывает,
Перед вампиром, множество границ.

И павши ниц, пред недовольной падлой,
Отдавши кровь во имя радости его,
Ты всё равно не сможешь сгладить...
Ведь недовольство это "наше всё"!

И если недовольство не сошло,
С лица очередного оппонента,
Тогда пошлите на хер вы его...
Дождавшись сладкого момента.


Рецензии