Пиано

        (Из педагогической практики)
 

   Уж сколько лет с тобою бьюсь,
   Игра-как канонада.
   Никак ПИАНО не добьюсь,
   Что делать с тобой надо?

   Аккорд тихонечко возьми-
   Звучит и нежно тает.
   А ты играешь,чёрт возьми-
   Словно собаки лают.

   Стараюсь тихо ноты брать-
   Нет ни какого толка.
   ПИАНО рано ведь играть-
   Мне восемнадцать только.

   


Рецензии