Война!

И с сорок первого по сорок пятый!

     Я был ни первый и  не пятый!...

А черте знать какой!И вой людей

   и кровь лилась - рекой!И вопиющего

поющего и пьющего все соки пули!

   Все почему то,стало сразу Адом?

И ты утратил всю семью и дом!...

   Жизнь превратилась вся в нули!

Душа в исчадье Ада искала свой покой!


Рецензии