Черешня

Цветут абрикосы-наивны,безгрешны
Морозы, кажется им по плечу...
А рядом стоят голые черешни,
Которым не дано побыть в цвету.

Мы восхищались нежным абрикосом,
Слагали песни первым лепесткам.
А что черешня? Смотрела косо
И говорила:"На всё воля Христа."

Абрикос казался очень хрупким.
Дорожили мы каждым цветком.
И не заметили,как Бога руки
Укрыли черешню белым платком.

Быть такого в июне не может!
Откуда на черешне быть цветам?
И совесть не по-детски гложет
Чему быть-известно только ТАМ!


Рецензии