Selfie-people

Мы держим телефоны у лица
Надеясь, что напишет кто-то важный
Работа,дом,спортзал,кафе и улица
Ходить перед экранами сутулиться...

Проходят мимолетно куча селфи
Что в людях возымели свою грань
Случайной встрече отдавая дань
Эгоистично,по-английски "selfish"

"Ну,ты звони,пиши, не забывай!"
Как много слышал этих слов для вида
Кто то инкогнито,но большинство открыто
Дарят воздушный замок невзначай...

Ценить,тех кто попался на пути
Увы не научились, и для фона
Мы прячем за экраны телефона
Осколки душ своих, что не спасти...


Рецензии