Прогресс

  Добро и зло вмещает интернет ,
Казалось бы , какой простор общенья !
Но , как в былом , на море мира нет
С пиратами , что шли на преступленья .
  - Бумага стерпит все - так раньше говорили .
Замазан клеветой бумажный океан ,
Есть лишь места , которые любили ,
Там правды регион нам жизнью дан .
 А интернет побольше океана ,
И , неужели , места мало в нем -
Увидеть правду жизни без обмана ,
Иль вечно наблюдать борьбу воды с огнём  ?


Рецензии