Движенье - жизнь

 Движенье - жизнь , а жизнь движеньем движет .
Над всем движением власть времени летит .
  Во времени , пространстве материя живёт .
Живёт - дарует жизнь таким же.
Сейчас учёные сказали : ,, Время льёт
Свою материю на все , что вижу ".
  Своё имеет время каждая частица ,
Своё имеет время Солнце и Земля ,
И время от галактик к нам примчится ,
Внося и в наше время своё я .
  Мерило времени не может мерить все :
Жизнь звёзд , людей и божьих тварей .
Здесь каждая материя несёт
Свою энергию , что время дарит .
  От малых мгновений и к вечности
Свой путь всюду время вершит .
Трудно земное найти в бесконечности ,
А здесь почти  каждый решит .


Рецензии