А ты подумай...

А ты подумай о хорошем.
О том, что милые соседи.
О том, что мир украшен всеми.
О том, что счастливы все дети...

Благое в мире и добро.
И всем по жизни повезло.
И нет здесь больше мутных тем.
И нет нигде лихих проблем...

И жадный вдруг раздал добро.
И лгать друг другу перестал.
И тем, кто жнет опять свезло.
И добрый, вновь примером стал...

Что в мире нет военных тем.
Весь мир открыт и без проблем.
Творят. В любви, в уме и вере.
И всем за труд по полной мере...

Ну что, ведь стало веселей.
И на душе теперь теплей.
Теперь, все сопли собери.
Вставай, берись и сам твори...

Не ной и действуй - при за край.
Неси добро и побеждай...

Август Свободин.
   ( You Tube )


Рецензии