Наши святые

Своих святых мы знали понаслышке .
Моральный кодекс с заповедью схож ;
От прошлого нас развернуло слишком ,
И не понять - кто ты , и чем живёшь ...
  Сегодня в списках новые святые ,
Что помогали людям в лихолетье ,
И помнят наши души те , другие ,
Которых мы забыли за столетье .
  К Всевышнему всегда открыта дверь ,
Войди в неё , переступив порог ,
Душою в жизнь небесную поверь ,
Будь к Заповедям Божьим строг .


Рецензии