И вот поругались!

И вот поругались!О чем говорить?
С женой,отчего,сам не знаю?
Осталось лишь горе сегодня залить.
Сижу потому и вздыхаю.
  Я груб.И ругаюсь уже не в первой.
  Но прав как всегда,в самом деле!
  Хожу после ругани еле живой,
  Благой не добившейся цели.
Так кто виноват?Если правда моя!
И пользы с той ругани нету.
Умру,улетучусь.Ведь жить так нельзя.
Хотя уже рядышком лето.
  И пусть все накроется сразу тоской.
  Ведь нечего ждать,в самом деле.
  Всегда виноват так и так род мужской.
  А нам соловьи уж отпели.


Рецензии
Ссоры и распри
ведут к несогласью.
Надо нам прощать.
И беду убирать.

Зинаида Самойлова   11.05.2020 20:05     Заявить о нарушении
Я только за!

Геннадий Ельцов   12.05.2020 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.