Зачем я живу?

Зачем я живу? Почему я рожден?
Мне ответ не узнать никогда,
Утекает он как вода,
Вот и я стою под дождём.

Я надеюсь, мои нервы в будущем смогли,
Опускаясь к смерти на дно болота,
Сделать за жизнь бы хоть что-то,
Печальным жителям Земли.


Рецензии