Бабушки проболтались

  Не часто слышишь от подруг
Про давних лет дела .
Услышать довелось  нам вдруг,
Кем бабушка была :
  - Вот вся такая из себя,
И уж фигурка есть .
Мы во дворе среди ребят ,
Её ж не встретишь здесь .
  Ведь у неё кружки с учебой ,
Домой бежит быстрей ...
Вот провожающий с зазнобой
Стоит возле дверей .
  Ну , наконец , стоит один .
Чуть время переждать
И , чтоб быстрее уходил ,
Начнём двором всем гнать !


Рецензии