Потребитель

Живёт глобальный  потребитель год ,
Обилие продуктов поглощая.
От изобилья пищи косит рот ,
Но надо есть , пока живот вмещает .
  В России люди ждут , выращивая чудо .
Вот собран урожай , душа хвалу поёт
Рукам , едой наполнившими блюдо ,
И матушке - Земле , что урожай даёт!


Рецензии