Звездопад

  Нам детство строило фундамент из годов ,
Где каждый был дням рожденья рад .
И , чтобы взрослым , так долго ждать готов,
А повзрослев , попасть в рождений звездопад.
Свет звездный серебрит виски ,
Вот , незаметно , голова вся в серебре .
Рождений дни во времени близки ,
А мы становимся с годами всё мудрей .


Рецензии