Камни на куски

Простить не сложно-
Сложно заново поверить.
Разбить не сложно-
Сложно заново собрать.
Там, где ветер шептал тревожно-
Там тишина молчит,
но в пору ей кричать.
Так сильно,
что от крика бьются стёкла.
Так сильно,
что  и камни на куски.
И крик души по небу разольётся-
Ослабнут обречённости тиски.
И зашагает твёрдо с Богом,
С Ним от зари и до темна.
Облегчит Он её дорогу,
Ведь не бывает худа без добра!


Рецензии