Мой друг

Мой друг, что победил печаль
И одолел туманов грусть.
Он рьяно налетел на путь
И этого ничуть не жаль.

Он гордо пролетел вперёд,
А я за ним лечу куда-то,
Неважно, Куба иль Карпаты,
На всё у нас есть свой расчёт.

Беда случится... В миг поможет,
Словом добрым подбодрит,
В сложное время - веселит
И по-другому он не может.

Лицом своим окрасил свет.
И в драку влезть готов он сходу!
И за меня в огонь и воду!
Надёжней друга в мире нет!

Мой друг, тебе всегда я рад!
Среди родных твоих вокруг
Тебе скажу: ты мне не друг...
Ты мне уже совсем как брат!


Рецензии