На новые обращения к населению

Терпите быдло,с вас так будет,
А если что-то не в терпеж,
Я снова на экранах люди
Вам дулю выкручу на грош.

Терпите сволочи в застенках.
Терпите молча,как всегда.
Я словом мягким вам в оттенках
Мозги запудрю,"господа".


Рецензии