Прости меня, друг!

( Однажды забыла поздравить близкого друга с днём рождения.
  Потом долго переживала и всё-таки позвонила...
  И душа оттаяла.)


В суете сумасшедших дней
Бег по кругу и в никуда...
Дни рождения старых друзей
Забываются иногда,
Лишь короткие sms,
Многоточия вместо слов...
Где ТО время наивных чудес
С океаном несбывшихся снов?

Бег по кругу... и в никуда...
Так и жизнь закончится вдруг.

Может быть я была не права?
Ты прости меня, милый друг!


Рецензии