О труде

Смысл жизни, бренность бытия -
От размышлений только беды.
Трава, косилка, небо, я...
Косить от сих и до обеда.

Или

Смысл жизни, бренность бытия…
От размышлений только беды!
Трава, коса и в поле я:
Косить от сих и до обеда.


Рецензии