Милой Женщине

Милой Женщине.
Женщина, милая, будь ты любима
Ветром, цветами, небесными силами!
Будь ты хранима от каждого шага,
Где бы могла ты обжечься случайно!
Женщина, милая, будь ты счастлива!
Каждую минуту Ты веришь в прекрасное,
Веришь в любовь, дружбу, людей,
И нет прекрасней созданья, поверь!!!


Рецензии