Слезы любви

Слёзы любви, как же вы горьки!
Умом понимаю все, а сердцем- нет.
И так хочется слышать мне да в ответ,
Но увы-этого мне не дано.
И снова одиночество в жизнь мою вошло,
Ты был моей любовью, последней и большой
Но в сердце рана болью, живет теперь моем.
Желаю счастья море и океан любви,
А если будет трудно ко мне ты приходи.
Но вот и все, что может хотела я сказать
Прощай любовь последняя, любимая моя!
Я буду помнить руки и губы ведь твои
И лучшие минуты что в месте провели!!!!!!!!!

11.05.2020
16.18ч


Рецензии
Красиво, душевно Вера!!!! Спасибо!!!!

Никола Кутс   26.05.2020 09:02     Заявить о нарушении