В восторге от...

О, как приятно,
  дорогие,               
Вас видеть
  в этот славный день,
Свои намеренья
  благие
Вам поверять
  и тешить лень.

Вам говорить
  такие бредни,
И изливать
  такой задор,
И позабыв
  про осторожность,
Затеять
  томный разговор.

Вы  так нарядны -
  все богини,               
И блеcк в глазах,
  и хитреца,
Всегда бы видеть
  вас такими,
Нет восхищению
  конца.


Рецензии