Шерше ля Душа

Где то потерялась, моя душа,
между небом и телом, блуждает она,
разбивается в плаче, сотнями брызг,
собирается в море, падая вниз,
то на стенках стакана, то в бокале на дне,
в дымке пьяной тумана, тело ищет во сне,
с безнадежным упорством, с тоскою в глазах,
оставаясь без дома, теряясь во снах,
вспоминая о счастье, с ухмылкой в устах,
продирается в дебрях, презрима за страх,
вечно прятаться где-то, обречена,
возвращаясь лишь утром, из страшного сна,
заполняя на время, сосуды мои,
чтобы в полночь уйти, в сны и грезы свои....


Рецензии