Свет человеков соль земли

Им доля, как и всем, давалась,
но ею злоупотребили,
а жизнь в треть четверти накала,
увы, не факт интимной были,

всё относительно физично
и звёздам ложноподчинённо,
но входит Аз сердечно в личность -
и возит солнышко слонёнок

сейчас и здесь, включая счастье
рециклом неоповторенья
запамятованной за здрасьте
принципиальности горенья -

спокойного, совсем не злого,
лишающего лишь во благо,
не проклиная ярым словом,
но проявляя чётким шагом

намерение неземное
раскрыться тайной в свет на радость,
и да поможет метанойя
познавшим безнадёгу ада.


Рецензии