Пробуждение

О, как же прелестна природа Весной!
Листва на деревьях нежна и свежа,
Пушистым зелёным весенним ковром,
Трава украшает поля и луга.

Как воздух насыщен на зорьке Весной!
В нем привкус росы и цветов аромат,
И пение птиц, и жужжание пчёл,
Журчанье ручьёв… Да, природе – Виват!

О, как же Душа расцветает Весной!
И струны её так тонки от Любви.
Мелодия льётся, не нужно здесь слов,
Природа проснулась! Проснулись и мы!


Рецензии