Боль одиночества

Я лежу в одинокой постели,
с одинокой подушкою сплю,
одинокая ночь дышит еле,
в одиночестве снова живу,
просыпаюсь один и вздыхаю,
одному жить на свете нельзя,
лишь однажды по самому краю,
я один пробегу не шутя,
одна жизнь и одна лишь попытка,
для меня одного одна роль,
и судьба как последняя шутка,
принесет в одно сердце лишь боль...


Рецензии